Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1787| Title: | Эффективность использования мяса индейки в технологии производства полуфабрикатов в тесте, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска |
| Authors: | Губанова, Н.В. Конькова, А.В. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1787 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Konkova_fazrpp_350307_2018.pdf Restricted Access | 863.37 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.