Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1787
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.
dc.contributor.authorКонькова, А.В.
dc.date.accessioned2018-07-30T07:49:47Z-
dc.date.available2018-07-30T07:49:47Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1787-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleЭффективность использования мяса индейки в технологии производства полуфабрикатов в тесте, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Konkova_fazrpp_350307_2018.pdf
  Restricted Access
863.37 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.