Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1789
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | |
dc.contributor.author | Максимова, К.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-07-30T07:49:48Z | - |
dc.date.available | 2018-07-30T07:49:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1789 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской области | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Maksimova_fazrpp_350307_2018.pdf Ограниченный доступ | 1.08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.