Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1790
Название: | Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» |
Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Модвал, Е.С. |
Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Ульяновский ГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1790 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Modval_fazrpp_350307_2018.pdf Ограниченный доступ | 662.77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.