Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1790
Title: | Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» |
Authors: | Гуляева, Л.Ю. Модвал, Е.С. |
Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Ульяновский ГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1790 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Modval_fazrpp_350307_2018.pdf Restricted Access | 662.77 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.