Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1808
Title: Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Authors: Мударисов, Ф.А.
Глухов, С.А.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2018
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1808
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Gluhov_fazrpp_350307_2018.pdf
  Restricted Access
833,25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.