Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18355
Название: | Выделение и идентификация бактерий Bacillus сereus из пищевых продуктов |
Авторы: | Золотухин, С.Н. Арапова, А.В. |
Ключевые слова: | 06.03.01 Бакалавриат Биология |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18355 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Arapova_vf_060301_2015.pdf Ограниченный доступ | 3.3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.