Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18421
Название: | Роль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской области |
Авторы: | Ерисанова, О.Е. Волчков, А.А. |
Ключевые слова: | 110305.65 Специалитет Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18421 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Volchkov_bf_110305_2015.pdf Ограниченный доступ | 2.38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.