Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18421
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorВолчков, А.А.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:24:47Z-
dc.date.available2019-05-23T09:24:47Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18421-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110305.65
dc.subjectСпециалитет
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleРоль сиаловых кислот в технологии производства сыра «Российский» на ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Волгоградской области
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Volchkov_bf_110305_2015.pdf
  Restricted Access
2.38 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.