Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495| Title: | Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска | 
| Authors: | Зеленов, Г.Н. Исаева, Е.А.  | 
| Keywords: | 110305.65 Специалитет Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  | 
| Issue Date: | 2015 | 
| Publisher: | Ульяновская ГСХА | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495 | 
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Isaeva_bf_110305_2015.pdf Restricted Access  | 2.33 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.