Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495
Title: | Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска |
Authors: | Зеленов, Г.Н. Исаева, Е.А. |
Keywords: | 110305.65 Специалитет Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Ульяновская ГСХА |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18495 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Isaeva_bf_110305_2015.pdf Restricted Access | 2.33 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.