Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18519
Название: Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Колбёшина, В.Ю.
Ключевые слова: 110900.62
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18519
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kolbeshina_bf_110900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
1,39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.