Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorКолбёшина, В.Ю.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:51:22Z-
dc.date.available2019-05-23T09:51:22Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18519-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110900.62
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleПути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kolbeshina_bf_110900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.