Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18549Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Семенова, Ю.В. | |
| dc.contributor.author | Курганова, Е.С. | |
| dc.date.accessioned | 2019-05-23T09:57:14Z | - |
| dc.date.available | 2019-05-23T09:57:14Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18549 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
| dc.subject | 110900.62 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Санитарно-гигиенические и технологические условия производства кефира на ОАО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Kurganova_bf_110900_2015.pdf Restricted Access | 459.51 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.