Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18556
Название: | Технология приготовления пиццы «Европейская» в условиях ООО «Соренто» г. Ульяновска |
Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Лейкина, А.А. |
Ключевые слова: | 110305.65 Специалитет Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18556 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Leikina_bf_110305_2015.pdf Ограниченный доступ | 1.23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.