Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18675
Название: | Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска |
Авторы: | Кирьянов, Д.А. Скворцов, Д.В. |
Ключевые слова: | 110305.65 Специалитет Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18675 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Skvorcov_bf_110305_2015.pdf Ограниченный доступ | 1.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.