Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18675
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Кирьянов, Д.А. | |
dc.contributor.author | Скворцов, Д.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T09:59:16Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T09:59:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18675 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 110305.65 | |
dc.subject | Специалитет | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Skvorcov_bf_110305_2015.pdf Restricted Access | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.