Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676
Название: | Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области |
Авторы: | Семенова, Ю.В. Скрипкина, Л.В. |
Ключевые слова: | 110900.62 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Skrypkina_bf_110900_2015.pdf Ограниченный доступ | 1.28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.