Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorСеменова, Ю.В.
dc.contributor.authorСкрипкина, Л.В.
dc.date.accessioned2019-05-23T09:59:16Z-
dc.date.available2019-05-23T09:59:16Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject110900.62
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleСравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Skrypkina_bf_110900_2015.pdf
  Restricted Access
1.28 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.