Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Семенова, Ю.В. | |
| dc.contributor.author | Скрипкина, Л.В. | |
| dc.date.accessioned | 2019-05-23T09:59:16Z | - |
| dc.date.available | 2019-05-23T09:59:16Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18676 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
| dc.subject | 110900.62 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Skrypkina_bf_110900_2015.pdf Ограниченный доступ | 1.28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.