Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18754
Название: Санитарно-микробиологические исследования продуктов питания на наличие БВППП (бацилл, вызывающих порчу продуктов питания)
Авторы: Феоктистова, Н.А.
Шокина, К.В.
Ключевые слова: 111900.62
Бакалавриат
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2015
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18754
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Shokina_vf_111900_2015.pdf
  Ограниченный доступ
5,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.