Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19039
Название: Учет и анализ производства мясопродуктов в колбасном цехе ИП Федоров П.С. Г. Ульяновск
Авторы: Навасардян, П.А.
Каранкина, С.Ю.
Ключевые слова: 38.03.01
Бакалавриат
Экономика
Дата публикации: 2016
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19039
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Karankina_ef_380301_2016.pdf
  Ограниченный доступ
915,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.