Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19130
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЗеленов, Г.Н.
dc.contributor.authorМалышева, А.И.
dc.date.accessioned2019-05-27T10:07:52Z-
dc.date.available2019-05-27T10:07:52Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19130-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Malysheva_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
1,44 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.