Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гафин, М.М. | |
dc.contributor.author | Шайдуллина, Д.Ж. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:14:43Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T10:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19286 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 35.02.06 | |
dc.subject | Среднее профессиональное образование | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Производство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области. | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Shaidullina_coll_350206_2016.pdf Ограниченный доступ | 1.82 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.