Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19325
Название: Оптимизация параметров изготовления специализированного продукта на основе коктейля бактериофагов для функционального питания человека
Авторы: Ковалева, Е.Н.
Иванова, С.А.
Ключевые слова: 020209
Специалитет
Микробиология
Дата публикации: 2016
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19325
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ivanova_vf_020209_2016.pdf
  Ограниченный доступ
1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.