Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19359
Title: | Влияние механической обвалки мяса на эффективность производства и качество вареной колбасы «Домашняя куриная» в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Чердаклинского района Ульяновской области |
Authors: | Наумова, В.В. Сафина, Н.Р. |
Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Ульяновская ГСХА |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19359 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Safina_af_350307_2016.pdf Restricted Access | 1.36 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.