Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19359
Title: Влияние механической обвалки мяса на эффективность производства и качество вареной колбасы «Домашняя куриная» в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Чердаклинского района Ульяновской области
Authors: Наумова, В.В.
Сафина, Н.Р.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2016
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19359
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Safina_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
1,36 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.