Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19359
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorНаумова, В.В.
dc.contributor.authorСафина, Н.Р.
dc.date.accessioned2019-05-27T10:22:54Z-
dc.date.available2019-05-27T10:22:54Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19359-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleВлияние механической обвалки мяса на эффективность производства и качество вареной колбасы «Домашняя куриная» в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Чердаклинского района Ульяновской области
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Safina_af_350307_2016.pdf
  Ограниченный доступ
1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.