Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19369
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
dc.contributor.author | Агафонова, С.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:22:58Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T10:22:58Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19369 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | - |
dc.subject | 110305.65 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
dc.title | Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» | - |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Agafonova_af_110305_2016.pdf Restricted Access | 958.32 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.