Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19370Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Зеленов, Г.Н. | - |
| dc.contributor.author | Алексеевская, Е.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:22:58Z | - |
| dc.date.available | 2019-05-27T10:22:58Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19370 | - |
| dc.language.iso | RU | - |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | - |
| dc.subject | 110305.65 | - |
| dc.subject | Бакалавриат | - |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
| dc.title | Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» | - |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Alekseevskaya_af_110305_2016.pdf Ограниченный доступ | 2.63 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.