Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19372| Название: | Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда |
| Авторы: | Наумова, В.В. Афентьева, Е.Ю. |
| Ключевые слова: | 110305.65 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Ульяновская ГСХА |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19372 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Afenteva_af_110305_2016.pdf Ограниченный доступ | 1.29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.