Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19376
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лифанова, С.П. | - |
dc.contributor.author | Галкина, О.В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:23:00Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T10:23:00Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19376 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | - |
dc.subject | 110305.65 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
dc.title | Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. Ульяновска | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Galkina_af_110305_2016.pdf Ограниченный доступ | 656.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.