Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19377
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Давушов, И.С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:23:00Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T10:23:00Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19377 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | - |
dc.subject | 110305.65 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
dc.title | Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск | - |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Davushov_af_110305_2016.pdf Restricted Access | 2.76 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.