Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19377
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГубанова, Н.В.-
dc.contributor.authorДавушов, И.С.-
dc.date.accessioned2019-05-27T10:23:00Z-
dc.date.available2019-05-27T10:23:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19377-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновская ГСХА-
dc.subject110305.65-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleИспользование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Davushov_af_110305_2016.pdf
  Restricted Access
2.76 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.