Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19381
Название: | Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской области |
Авторы: | Ерисанова, О.Е. Зимуков, И.Р. |
Ключевые слова: | 110305.65 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19381 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Zimukov_af_110305_2016(2).pdf Ограниченный доступ | 1.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.