Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19382
Название: Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского района
Авторы: Лифанова, С.П.
Калимулин, Р.Р.
Ключевые слова: 110305.65
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2016
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19382
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kalimullin_af_110305_2016.pdf
  Ограниченный доступ
1,1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.