Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19383
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorБушов, А.В.-
dc.contributor.authorКирюшкина, Н.С.-
dc.date.accessioned2019-05-27T10:23:02Z-
dc.date.available2019-05-27T10:23:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19383-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновская ГСХА-
dc.subject110305.65-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleСовершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kiryushkina_af_110305_2016.pdf
  Restricted Access
1.83 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.