Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorБушов, А.В.-
dc.contributor.authorСоколова, Е.В.-
dc.date.accessioned2019-05-27T10:23:06Z-
dc.date.available2019-05-27T10:23:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19391-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновская ГСХА-
dc.subject110305.65-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleВлияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Sokolova_af_110305_2016.pdf
  Restricted Access
657.29 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.