Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19396
Название: | Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда |
Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Шакурова, Д.С. |
Ключевые слова: | 110305.65 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19396 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Shakurova_af_110305_2016.pdf Ограниченный доступ | 922.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.