Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19396
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
dc.contributor.author | Шакурова, Д.С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:23:08Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T10:23:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19396 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | - |
dc.subject | 110305.65 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
dc.title | Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Shakurova_af_110305_2016.pdf Ограниченный доступ | 922.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.