Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19533
Название: Разработка параметров количественного определения патогенных листерий в пищевом сырье продуктах питания
Авторы: Сульдина, Е.В.
Каштанов, А.А.
Ключевые слова: 06.03.01
Бакалавриат
Биология
Дата публикации: 2016
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19533
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kashtanov_vf_060301_2016.pdf
  Ограниченный доступ
2,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.