Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19620
Название: | Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции на рынках |
Авторы: | Барт, Н.Г. Шангареева, Е.В. |
Ключевые слова: | 111900.62 Бакалавриат Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Ульяновский ГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19620 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Shangareeva_vf_111900_2016.pdf Ограниченный доступ | 2.66 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.