Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19760
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Исайчев, В.А. | |
dc.contributor.author | Сулагаев, Д.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:36:05Z | - |
dc.date.available | 2019-05-27T10:36:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19760 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Взаимозаменяемость сырья при производстве торта «Сметанная королева» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Sulagaev_af_350307_2016.pdf Restricted Access | 1.98 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.