Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790| Название: | Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск |
| Авторы: | Губанова, Н.В. Резванов, А.С. |
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Ульяновская ГСХА |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Rezvanov_af_350307_2016.pdf Ограниченный доступ | 1.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.