Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790
Title: | Использование эмульсии из свиной шкурки в качестве структурообразователя в технологии производства вареных колбас, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск |
Authors: | Губанова, Н.В. Резванов, А.С. |
Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Ульяновская ГСХА |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19790 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Rezvanov_af_350307_2016.pdf Restricted Access | 1.13 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.