Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19808
Title: Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Authors: Губанова, Н.В.
Салманова, М.Д.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2016
Publisher: Ульяновская ГСХА
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19808
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Salmanova_af_350307_2016.pdf
  Restricted Access
3,72 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.