Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19837
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Воронов, С.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T09:41:40Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T09:41:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19837 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | - |
dc.subject | 35.03.07 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
dc.title | Пути ускорения созревания теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Voronov_fazrpp_350307_2019.pdf Ограниченный доступ | 1.82 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.