Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19839
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лифанова, С.П. | - |
dc.contributor.author | Гречина, Я.В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T09:41:41Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T09:41:41Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19839 | - |
dc.language.iso | RU | - |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | - |
dc.subject | 35.03.07 | - |
dc.subject | Бакалавриат | - |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | - |
dc.title | Качественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Grechina_fazrpp_350307_2019.pdf Ограниченный доступ | 962.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.