Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19839
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorГречина, Я.В.-
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:41Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19839-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновский ГАУ-
dc.subject35.03.07-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleКачественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское-
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Grechina_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
962.27 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.