Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19839
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorГречина, Я.В.-
dc.date.accessioned2019-07-01T09:41:41Z-
dc.date.available2019-07-01T09:41:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19839-
dc.language.isoRU-
dc.publisherУльяновский ГАУ-
dc.subject35.03.07-
dc.subjectБакалавриат-
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции-
dc.titleКачественные параметры и технология выработки сыра «Голландский» в ООО завод маслодельный «Сурский» р.п. Сурское-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Grechina_fazrpp_350307_2019.pdf
  Ограниченный доступ
962.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.