Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19850
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | |
dc.contributor.author | Чабриков, С.С. | |
dc.date.accessioned | 2019-07-01T09:41:44Z | - |
dc.date.available | 2019-07-01T09:41:44Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19850 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Использование гидратированной смеси на основе молочных белков в производстве полукопченной колбасы «Варшавская», выработанной в ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновск | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Chabrikov_fazrpp_350307_2019.pdf Ограниченный доступ | 1.21 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.