Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19963Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | |
| dc.contributor.author | Палагина, А.В. | |
| dc.date.accessioned | 2019-07-04T05:07:29Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-04T05:07:29Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19963 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.02.06 | |
| dc.subject | Среднее профессиональное образование | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебзавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Pankratov_college_350206_2019.pdf Restricted Access | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.