Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
Title: Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики
Authors: Васильев, Д.А.
Калдыркаев, А.И.
Феоктистова, Н.А.
Алешкин, А.В.
Keywords: монография
пищевые продукты
бактерии
Issue Date: 2013
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики : научное издание / Д. А. Васильев, А.И. Калдыркаев, Н.А. Феоктистова, А.В. Алешкин ; УГСХА им. П.А. Столыпина, НИИЦМиБ. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 97 с. - ISBN 978-5-905970-10-8. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
Abstract: Книга «Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики» является иллюстративным источником бактериологических тестов используемых для идентификации бактерий Bacillus cereus, позволяющим внести ясность в схему таксономической систематики бактерий данного вида. Достоинства книги – подробное описание и иллюстративное сопровождение классических бактериологических тестов, воспроизводимых в условиях стандартной бактериологической лаборатории. Книга может служить практическим справочным пособием для специалистов-бактериологов, работающих в области биологии, медицины, ветеринарии, биотехнологии, агрономии и пищевой промышленности.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
ISBN: 978-5-905970-10-8
Appears in Collections:Монографии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D2A1EDCA1207CC9E7A01D5778A220E64.pdf1,54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.