Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199
Название: | Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики |
Авторы: | Васильев, Д.А. Калдыркаев, А.И. Феоктистова, Н.А. Алешкин, А.В. |
Ключевые слова: | монография пищевые продукты бактерии |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики : научное издание / Д. А. Васильев, А.И. Калдыркаев, Н.А. Феоктистова, А.В. Алешкин ; УГСХА им. П.А. Столыпина, НИИЦМиБ. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 97 с. - ISBN 978-5-905970-10-8. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199 |
Краткий осмотр (реферат): | Книга «Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристики» является иллюстративным источником бактериологических тестов используемых для идентификации бактерий Bacillus cereus, позволяющим внести ясность в схему таксономической систематики бактерий данного вида. Достоинства книги – подробное описание и иллюстративное сопровождение классических бактериологических тестов, воспроизводимых в условиях стандартной бактериологической лаборатории. Книга может служить практическим справочным пособием для специалистов-бактериологов, работающих в области биологии, медицины, ветеринарии, биотехнологии, агрономии и пищевой промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/199 |
ISBN: | 978-5-905970-10-8 |
Располагается в коллекциях: | Монографии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
D2A1EDCA1207CC9E7A01D5778A220E64.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.